Отзывы

woman-pic-100x100

Прекрасные разработчики. Нет выкачки денег! Все очень четко и по делу. За две недели получили на руки отличный сайт. Отдельное спасибо Анне за терпение и понимание!!!

Юлия Билык02.07.2016

no-avatar-male-100x100

Дякую SEORANGE за вчасність і якість виконання поставлених завдань по наповненню сайту. З такими людьми приємно працювати.

Олег Мних16.06.2016

no-avatar-male-100x100

Работаем с Seorange с 2013 года, недовольными сотрудничеством быть не можем, все делается в сроки, а-то и раньше, цены отличные, работу выполняют качественно и аккуратно, запустили уже 2 проекта, в перспективе еще несколько и не возникает вопроса кто будет делать). Нет сомнения, что любая задумка будет выполнена на отлично, а все вопросы будут решены быстро и качественно. Не навязывают чего-то лишнего и стараются максимально сделать то, что хочет заказчик. По ходу работ на все сообщения с вопросами отвечают быстро и на понятном языке, не нагружают терминами после которых болит голова и возникают мысли, зачем я за это вообще взялся ))), Огромный плюс в том, что не пропадают и не “динамят”, даже во в нерабочее время всегда помогут и ответят на все вопросы. Радует то, что при решении какой-то задачи определяются реальные сроки, если день значит день, а если неделя то значит, через неделю будет готово. В общем, работали с несколькими компаниями и в итоге все равно возвращались в Seorange, так как вопросов к их команде никогда не возникало и были только положительные эмоции. Однозначно буду советовать Seorange как студию действительно выполняющую свою работу всегда на отлично, а не качающую бюджет и с желанием развести клиента ) P.S. Отдельное Спасибо Анне Камсаракан за терпение, советы и действительное желание сделать проект качественным и интересным.

Егор Детковский29.04.2016

a-guzhva-100x100

Огромная благодарность за работу. Из небольшой и размытой фотографии удалось сделать качественный портрет дорогого человека. Еще раз спасибо от всей семьи. Успехов Вам!

Александр Гужва26.04.2016

woman-pic-100x100

Огромное спасибо ребятам, кто выполнял мой заказ по реставрации фотографии. Действительно подошли с душой, до малейших деталей проработали фотографию, и главное очень оперативно, что большая редкость почему-то в последнее время. Отличный подарок для бабушки. Огромное спасибо. Буду вас рекомендовать.

Ольга Плахотнюк22.04.2016

viktoriakulikovskaja

С Сеоранж работаем не первый год. Все началось с копирайтинга, а закончилось сео и полноценным новым сайтом. За это время сложились хорошие и рабочие, и дружеские отношения. Приятно работать с профессионалами, когда тебе помогут решить любой вопрос максимально быстро и эффективно.

Виктория Куликовская09.12.2015

woman-pic-100x100

Нам необходимо было обновить сайт. Понравилось то, что один раз заполнив бриф, мы практически сразу получили готовое решение. Сайт получился современным, наши клиенты были впечатлены. Любые дополнения или корректировки Seorange вносили быстро. Приятно работать. Спасибо за сотрудничество!

Елена Паркер07.12.2015

woman-pic-100x100

Ребята делали нам сайт, как говорят, с нуля. Работы проделан огромный кусок, часть еще в доработке и «допилении» — нет пределу совершенству и конца ТЗ от клиента, то есть нас. Помогли и с статистикой подбора ключевых слов и частично копирайтингом. Лучшая рекомендация то, что мы и дальше работаем. Это говорит о многом! Солнечных Вам клиентов, Апельсиновое агентство!

Ольга Дмитриенко02.12.2015

woman-pic-100x100

Очень классная компания! Всё отлично улавливают, четко и слаженно работают, оперативно реагируют на все просьбы. Заказывала у них Landing, со всеми задачами идеально справились. Разработка заняла 4 рабочих дня (разработка концепции, дизайн-макет, контент, верстка, подключение к домену). Показатель конверсии выше, чем ожидалось.

Анна01.12.2015

woman-pic-100x100

Очень довольны сотрудничеством с компанией Seorange. Заказывали разработку визитной карточки нашей компании — сайта. Работники проявили креативность, оперативно оформили сайт и прислушивались ко всем пожеланиям, по сей день отвечают на вопросы по сайту когда такие возникают.

Анастасия30.11.2015

no-avatar-male-100x100

Строгое соблюдение сроков и оперативность внесения необходимых правок. Рекомендуем, как ответственных исполнителей!

Олег Бравинский17.08.2015

woman-pic-100x100

Огромное спасибо компании seorange и всем сотрудникам за сотрудничество! Хочу сказать, что с этой компанией работать одно удовольствие, настолько все организовано, слаженно, четко и быстро! и самое главное очень демократичные цены и вообще очень рада, что я вас нашла, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!!

Наумова Юлия10.06.2015

no-avatar-male-100x100

Очень понравилось работать с Анной и командой Seorange! Все работы выполнены качественно и в срок. Грамотный и приятный в общении исполнитель, рекомендую!

Иван Ступакевич01.06.2015

woman-pic-100x100

Компанію знайшла випадково, ознайомилася з послугами, які надає компанія. Скачала, заповнила, відправила бриф через пів години зі мною зв»язалися. Ми обговорили спосіб оплати та почали працювати. Все дуже оперативно, швидко та якісно! Дякую)

Алина Кипорук29.04.2015

aleksandrusov

Заказывал текст для главной страницы сайта. Отличная статья получилась. Сложно было совместить много тем в одной небольшой статье, но автор справилась. Рекомендую.

Александр Юзов24.04.2015

woman-pic-100x100

Я вполне осталась довольна выполненной, вашей компанией Seorange, работой. Все было сделано очень быстро и у меня осталось очень приятное впечатление от общения с менеджером Анной ;)). При необходимости в следующий раз буду обращаться так же в эту компанию. Спасибо!! Успехов вам в вашей работе!

Евгения Шакирова23.03.2015

no-avatar-male-100x100

Студией Seorange в честь Нового Года проводился розыгрыш бесплатного аудита сайта. Принял участие в нем и…. выиграл! Со мной очень оперативно связались, объяснили какие данный необходимы специалистам студии для проведения аудита. После предоставления необходимой информации, в течении 5 дней был проведен детальный аудит сайта с предоставление письменного заключения. Благодаря проведенному аудиту, теперь я знаю, какие ошибки были допущены его создателями и как их исправить. Спасибо Seorange Studio за оперативность и качественно проделанную работу. Рекомендую данную студию как команду профессионалов. С уважением, Денис Козловский vash-advokat.biz.ua

Денис Козловский24.02.2015

no-avatar-male-100x100

Сотрудничество с вашей компанией было для меня легким и приятным. Быстрое понимание желаемого результата позволило получить необходимые материалы в кратчайший срок. В будущем уже не буду искать других исполнителей для подобной работы. Спасибо!

Павел Бодров13.02.2015

woman-pic-100x100

Нужно было срочно сделать обработку большого количества фотографий. Очень удивилась насколько быстро и качественно работа была завершена. Заказывала также дизайн визиток и дизайн новогоднего баннера для своего интернет — магазина. Спасибо дизайнеру за отличную работу! Буду и дальше пользоваться услугами команды Seorange. Всем рекомендую!

Маргарита Соломка20.01.2015

no-avatar-male-100x100

Заказал срочную обработку фото ювелирных изделий. Дизайнер довольно таки творческий человек с явно выраженным желанием и умением относиться к работе как для себя ) очень рекомендую, отличительные качества — тонкое ощущение элегантности в дизайне Продолжайте в том же духе!

Иван Шайденко15.01.2015

no-avatar-male-100x100

Сотрудничеством очень довольны . Понравился комплексный подход к оптимизации. SEO-копирайтинг на высоком уровне. Хорошо, что в последний момент обратились в Seorange. Однозначно рекомендуем.

Сергей Гетманов29.12.2014

romanatamanov

Заказывал размещение ссылок на площадках. Кроме размещения, получил массу консультаций и разъяснений. Сотрудничеством доволен, продолжим работу над моими проектами и дальше.

Роман Атаманов16.12.2014

no-avatar-male-100x100

Заказывал редизайн сайта, в итоге получил новый, хороший и качественный сайт, все сделано четко и профессионально, все пожелания учитывались, во всем давали уместные рекомендации иногда даже во внерабочее время, что очень понравилось, работают на результат и ценят клиента в отличии от многих компаний (качающих бюджет) и частными мастерами (которые вечно заняты), в последствии заказывал текста и тоже остался доволен, в общем продолжаю работать с Seorange не сомневаясь в профессионализме и полной отдаче работе за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Егор Детковский14.12.2014

woman-pic-100x100

Работа выполнена отлично и быстро, фотографии были очень плохого качества, но тем не менее, думаю дизайнеры сделали все возможное, теперь можно смело их добавить в видеоальбом!

Ажар Серкожаева02.11.2014

no-avatar-male-100x100

Работа по обтравке фотографий выполнена очень аккуратно. По пятибальной шкале 5+. Рекомендую!

Виталий Одинцов29.10.2014

no-avatar-male-100x100

Все сделано на достаточно высоком уровне. Спасибо за проделанную работу!

Ажгиревич Денис29.09.2014

no-avatar-male-100x100

Хрошая работа, рекомендую!

Папов Вячеслав26.09.2014

no-avatar-male-100x100

Текст на главную написан на отлично! Спасибо!

Демидов Алексей19.09.2014

no-avatar-male-100x100

Команда выполнила работу с ожидаемым, прекрасным результатом. Доступно и очень подробно расписали все детали Аудита.

Носков Денис25.08.2014

woman-pic-100x100

Заказываю уже не первый раз коммерческие тексты для сайта. Как обычно качественно, профессионально, быстро. Спасибо за выполненную в сроки работу!

Елена Самойленко23.06.2014

ludmilacocorina

Спасибо команде Seorange за хорошо проделанную работу. Все, как и было нужно!

Цоцорина Людмила19.06.2014

no-avatar-male-100x100

Команда Сеоранж делала работу качественно и в срок. Буду обращаться к вам и с более крупными проектами!

Виктор Иванов16.06.2014

no-avatar-male-100x100

Заказывал качественные статьи на женскую тематику. Мне предложили заполнить бриф. После заполнения все было быстро выполнено в соответствии с поставленными требованиями. Рекомендую как ответственную студию.

Сараев Кирилл10.06.2014

woman-pic-100x100

Работа выполнена качественно и в сроки. Спасибо за работу и хорошую коммуникацию! Рекомендую всем!

Самойленко Елена02.06.2014

no-avatar-male-100x100

Заказал одну статью для своего сайта. Копирайтер оперативно реагирует на возникающие вопросы, тексты пишет легко читающиеся, сроки соблюдены. Рекомендую.

Щербаков Владимир31.05.2014

no-avatar-male-100x100

Заказ сделан быстро и качественно! Исполнитель отзывчивый и внимательный, всегда был на связи. Спасибо за работу!

Майдан Игорь31.05.2014

no-avatar-male-100x100

Все отлично как всегда! Рекомендую!

Влад Вебссон19.05.2014

no-avatar-male-100x100

Очень, очень советую! Все в срок, без задержек…без проблем… Советую!

Арустамян Роберт12.05.2014

no-avatar-male-100x100

Работой дизайнера Seorange довольны! Всё было сделано в срок, учтены все наши требования. Для выбора было предложено много вариантов логотипа

Алексей Шумкин12.05.2014

no-avatar-male-100x100

Работа была проделана в срок. Были учтены все наши требования. Всем довольны!

Алексей Шумкин12.05.2014

no-avatar-male-100x100

Все отлично! Самые лучшие рекомендации. Так же помогли решить вопрос с отображением и стилями. Буду обращаться еще!

Влад Вебссон29.04.2014

no-avatar-male-100x100

Выполнили все в срок и очень качественно. Рекомендую, не пожалеете!

Богатырев Виталий28.04.2014

no-avatar-male-100x100

Всё сделано быстро и качественно. Очень доволен!

Полег Виталий24.04.2014

woman-pic-100x100

Заказывала тексты на мебельную тематику. Качество проделанной работы на высшем уровне. Рекламные тексты написаны доступным для потребителя языком и действительно несут рекламный характер. Особенно ценно то, что все рекламные материалы — это уникальные тексты, которые написаны безукоризненно грамотно. Копирайтер профессионально описал внешние и технические характеристики моделей. Работа была выполнена в сроки, даже раньше. Очень приятно было работать с этой командой!

Самойленко Елена23.04.2014

no-avatar-male-100x100

Отличные тексты. Спасибо за работу! Рекомендую.

Бочаров Алексей16.04.2014

woman-pic-100x100

Выдержанно по срокам и в соответствии с тех заданием. Спасибо за работу!

Маковичук Татьяна16.04.2014

no-avatar-male-100x100

Cпасибо огромное за качественно проделанную работу! Копирайтер был весьма внимательным к моим пожеланиям и как результат тексты были готовы с первого раза на отлично. Вся работа была выполнена в срок.

Алексей Шумкин15.04.2014

katerinavovchuk

Понравилось сотрудничать со студией! Спасибо за проделанную работу!

Вовчук Катерина15.04.2014

no-avatar-male-100x100

Безупречная работа, мы очень довольны! Команда Seorange помогла нам с внутренней оптимизацией нескольких онлайн магазинов, и наши продажи подросли. А это реальный показатель.

Пенчуков Федор15.04.2014

viktoriakulikovskaja

Работа была сделана очень быстро. Исполнитель всегда выходит на связь. Ответственность — даже лучше, чем я ожидала. Рекомендую!

Куликовская Виктория13.04.2014

viktoriakulikovskaja

Быстрая и качественная работа. Отдельное спасибо за качественный подбор площадок и за своевременный отчет.

Куликовская Виктория13.04.2014

no-avatar-male-100x100

Копирайтер очень качественно написал тексты, сам подобрал ключевые слова. Все техническим языком, без «воды». Отличная уникальность. Рекомендую.

Смирнов Владимир11.04.2014

woman-pic-100x100

Всё сделали, за пару часов, как обещала. Буду обращаться ещё и всем рекомендую.

Сухарская Екатерина04.04.2014

no-avatar-male-100x100

Копирайтер быстро справилась с поставленной задачей. Работу выполнила без предоплаты и очень быстро. Рекомендую.

Петрушин Олег02.04.2014

woman-pic-100x100

Спасибо огромное, работа выполнена в сроки и качественно.

Лиза Андреева26.03.2014

no-avatar-male-100x100

Работой доволен , копирайтер сделал всё быстро и грамотно. Спасибо!

Белый Саша26.03.2014

no-avatar-male-100x100

Сделал заказ по написанию текста на сайт, все сделано качественно и очень быстро. Рекомендую.

Куцман Артем21.02.2014

alekseipolyakov

Очень качественная работа. Приятные люди и хорошие мастера для долгосрочного сотрудничества.

Поляков Алексей19.02.2014

no-avatar-male-100x100

Текст сдан в срок, по качеству устроил.

Семенов Роман17.02.2014

viktorganzen

Ребята хорошие специалисты, работают оперативно и грамотно. Рекомендую.

Ганзен Виктор15.02.2014

no-avatar-male-100x100

Спасибо большое за выполненную работу! Все отлично!

Романюк Андрей12.02.2014

no-avatar-male-100x100

Задача выполнена на отлично. В результате получилось именно то, что и ожидалось. Рекомендую. Сам буду обращаться ещё обязательно.

Абреков Халиль12.02.2014

no-avatar-male-100x100

Очень понравилось работать с этой студией. Все сделано профессионально и раньше срока. Спасибо!

Боголюбов Остап05.02.2014

konstantinzanin

Ребята отлично справились с задачей. Настоящие профессионалы своего дела.

Занин Константин31.01.2014

no-avatar-male-100x100

Отличный исполнитель. Рекомендую.

Мохов Игорь17.01.2014

no-avatar-male-100x100

Все сделано вовремя и качественно. Рекомендуем.

Дудар Назар09.12.2013

no-avatar-male-100x100

Анна и её команда помогли успеть в срок. Обращусь еще.

Веников Артем06.12.2013

lerabezlepkina

Спасибо за понятный и подробный анализ.

Безлепкина Лера02.12.2013

no-avatar-male-100x100

Сотрудничаю с компанией во многих сферах, очень доволен, спасибо!

Литвин Антон16.10.2013

no-avatar-male-100x100

Доволен работой на все 100%. Рекомендую!

Дегтярев Олег11.10.2013

woman-pic-100x100

Отличная работа ,без вмешательства с моей стороны все сделано на 5+! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Нурдинова Александра10.10.2013

ekaterinadoronkina

Студия замечательно справилась с работой — написанные статьи полностью соответствуют предъявленным требованиям, читабельны и в то же время содержат релевантный перечень ключей, уникальны. Работа была проделана именно с тем качеством, которое и ожидалось — правки были минимальны. Будем сотрдуничать и по другим проектам.

Доронкина Екатерина08.10.2013

no-avatar-male-100x100

Заказывал подбор ключевых запросов и SEO-копирайтинг по ним. С толком, с чувством, с расстановкой. Все сделано отлично, а так же выполнили раньше сроков, которые сами и поставили. Рекомендую.

Васильченко Егор30.09.2013

no-avatar-male-100x100

Задача была написать текст на спортивную тематику. Копирайтер прекрасно справился с задачей. Отличный текст. Спасибо! Приятная и легкая в общении. Рекомендую на все 100 %

Владимир Александров26.09.2013

woman-pic-100x100

Ответственно! Сделка прошла успешно! Рекомендую!

Николаева Елизавета25.09.2013

no-avatar-male-100x100

Качественно и оперативно подготовили тексты. Сотрудничеством доволен

Блуэгг Алексей11.09.2013

aleksandrusov

Всё выполнено строго по ТЗ, но ребята даже давали свои предложения по улучшению. Спасибо за работу!

Юзов Александр09.09.2013

no-avatar-male-100x100

Работа выполнена на высоком уровне. Планирую дальнейшее сотрудничество со студией Seorange. Рекомендую всем.

Дегтярев Олег23.08.2013

no-avatar-male-100x100

Как всегда ребята на высоте! Молодцы — работаем!

Дегтярев Олег23.08.2013

woman-pic-100x100

Хорошие исполнители! В студии учли все мои пожелания, были всегда на связи — работу выполнили в срок! Спасибо!

Ольга Райс20.08.2013

no-avatar-male-100x100

Seorange отлично справились. Результатом очень доволен. Большое спасибо за работу!

Фокин Александр12.08.2013

no-avatar-male-100x100

Спасибо, получил ответы на все вопросы. Качественно и доступно.

Рекун Денис09.08.2013

no-avatar-male-100x100

Отличные исполнители. Всем рекомендую. Ребята сделали все в срок.

Роман Мишин07.08.2013

no-avatar-male-100x100

Рерайтинг был сделан на высоком уровне. Мне очень понравилась работа рерайтеров студии Seorange. Работа была сделана в срок и очень качественно. Все ключевые слова были проставлены очень грамотно. Всем советую Seorange как профессионалов своего дела. С уважением, Сырым

Колбаев Сырым01.08.2013

no-avatar-male-100x100

Копирайтер справилась с поставленной задачей. Ещё раз спасибо.

Мохов Артем29.07.2013

no-avatar-male-100x100

Сотрудничеством доволен, оперативно подготовили 2 варианта статьи.

Блуэгг Алексей02.07.2013

kirillsemernin

В Seorange мне сделали очень качественный юзабилити-аудит моего сайта за каких-то 50$. Огромное спасибо!

Семернин Кирилл25.06.2013

no-avatar-male-100x100

Приятные люди во всех отношениях — на многое открыли глаза. Банальности типа «» будем продолжать сотрудничество»» писать не буду, скажу только = «»Забудьте о всех горе -сеошниках, которых вы юзали ранее. Идите в студию Seorange — и да прибудет с Вами сила)) А свой выбор я уже сделал.

Киселев Дмитрий15.06.2013

woman-pic-100x100

Отличное сотрудничество. Все быстро, качественно и в срок.

Епифанова Кристина10.06.2013

no-avatar-male-100x100

Все супер! Фото отличные!

Пушков Евгений09.06.2013

woman-pic-100x100

Работники студии прекрасно справились с поставленной задачей: оперативно, ответственно, качественно, с учетом моих пожеланий и нюансов. Было приятно сотрудничать. Спасибо!

Ра Анжелика07.06.2013

no-avatar-male-100x100

Люди, работающие в студии, создают положительное впечатление, приятно было работать.

Александр Александрович29.05.2013

no-avatar-male-100x100

Очень доволен сотрудничеством! В Seorange работают опытные профессионалы. Они помогают моему проекту замечательными текстами и ценными советами по SEO. Буду обращаться к ним и дальше!

Новицкий Андрей29.05.2013

no-avatar-male-100x100

Все отлично. Быстро, профессионально. Всем рекомендую данную студию! Спасибо за работу!

Васильев Валерий23.05.2013

no-avatar-male-100x100

Писатели отдыхают, лучший текст который я видел. Спасибо.

Алексей Лимнов23.05.2013

woman-pic-100x100

Все сделано в срок . Быстро качественно . Учитываются все пожелания и запросы . Рекомендую !!!!

Гуртова Оксана20.05.2013

no-avatar-male-100x100

Отлично пишут тексты, быстро и качественно. Без «»воды»», вникают в тему и интересно пишут тексты. Доволен сотрудничеством — рекомендую!

Нехо Александр17.05.2013

no-avatar-male-100x100

Оперативно и качественно. Работой доволен 🙂

Тарас Винник29.04.2013

woman-pic-100x100

Работа выполнена очень качественно и в оговоренные сроки. Seorange, спасибо за профессионализм, такт и скрупулезный подход к работе. Очень рекомендую всем, кто ценит эти качества.

Мухина Елена19.04.2013

no-avatar-male-100x100

Сотрудничать со студией Seorange одно удовольствие — настоящие профессионалы! Всегда все делают вовремя и всегда на стороне заказчика. Лично меня просто выручили! Заказ выполнен раньше срока и на отлично! Заказывал оптимизацию сайта и копирайт — полный комплект. Заказ комплексный и сложный — доверять можно только команде профи Seorange — крайне рекомендую! Только к ним!

Савилов Артем01.04.2013

rasulgambarov

Отзывчивые, позитивные люди. Отличные копирайтеры. Все выполнено в соответствии с ТЗ раньше чем в срок. Спасибо, студия Seorange. Всем рекомендую!

Гамбаров Расул25.03.2013

no-avatar-male-100x100

Прекрасно выполненная работа! (Копирайтинг на строительную тематику). Сделано всё, как и задумывалось, спасибо:)

Лекомцев Анатолий24.03.2013

woman-pic-100x100

Все выполнено в срок .Учитываются все пожелания клиента . Рекомендую.

Гуртова Оксана24.03.2013

no-avatar-male-100x100

В студии работают исполнительные копирайтеры. Все выполнено на отлично, в соответствии с ТЗ. Однозначно: рекомендую!

Суворов Александр21.03.2013

no-avatar-male-100x100

Как всегда отличное исполнение: четкое и красивое изложение статей… Ребята, спасибо Вам за ответственность и высокий профессионализм!

Суворов Александр20.03.2013

no-avatar-male-100x100

Задание выполнено быстро и качественно. Работой доволен.

Вл Олег13.03.2013

woman-pic-100x100

Спасибо Seorange за отличную работу! В соответствии с ТЗ, в срок, прекрасный текст статей! Будем продолжать сотрудничество!

Котова Ярослава14.01.2013

no-avatar-male-100x100

Не первый год знаком с исполнителями студии, поэтому продолжаю работу с Seorange. Проект был реализован как обычно очень оперативно и качественно, что и требуется всем нам, заказчикам) . Спасибо вам за серьезное отношение к своему делу и прекрасную работу!

Васильев Андрей09.01.2013

woman-pic-100x100

Команда Seorange — ответственные люди! Работа была выполнена в срок и в соответствии с ТЗ! Спасибо Seorange за профессионализм! Рекомендую!

Котова Ярослава30.12.2012

no-avatar-male-100x100

Четкая работа. Быстрое исполнение. Не смотря на незнакомую тему.

Метелкин Вячеслав28.12.2012

woman-pic-100x100

Спасибо! Работа выполнена быстро и профессионально, рада сотрудничеству.

Хомякова Ирина25.12.2012

no-avatar-male-100x100

Все отлично! Быстро и профессионально. Очень рад сотрудничеству.

Фатеев Владимир22.12.2012

danilkonev

Все прошло отлично. Ребята знают свое дело, текст на высшем уровне!

Конев Даниил19.12.2012

no-avatar-male-100x100

Группа специалистов студии оставила самые приятные впечатления от своей работы. Высококлассные специалисты, которые могут и делают качественный продукт. Рекомендую своим коллегам-заказчикам — однозначно Вы не будете разочарованы, а работа Вас только порадует. Спасибо за труд !

Васильев Андрей19.12.2012

dmitrynovikov

Достойно выполнили задание. Получившиеся в результате статьи лично мне понравились, не сухие, всё по теме, для людей. Рекомендую к сотрудничеству.

Новиков Дмитрий15.12.2012

andrejzbarzhevskij

Профессионально и четко! Все разложили по полочкам и в доступной форме донесли до сотрудников. Продолжаем плодотворное сотрудничество, рекомендую!

Збаржевский Андрей04.12.2012

kirillperepelicin

В очередной раз отличное исполнение работы!!! Рад сотрудничеству с Seorange и надеюсь на продолжение!!!

Перепелицын Кирилл04.12.2012

ссвсвысвы

Неизменно превосходный результат. Спасибо!

Семкин Алексей29.11.2012

kirillperepelicin

В продолжении сотрудничества с Seorange хочу сказать, что очень доволен ими! Качество текстов по прежнему на высоком уровне, как и скорость исполнения! Грамотные и исполнительные копирайтеры, которые точно знают что хочет заказчик получить от текстов! Готов к дальнейшему сотрудничеству!! Всем советую работать с Seorange!!!

Перепелицын Кирилл25.11.2012

woman-pic-100x100

Специалисты оперативно справились со своей работой, всегда на связи, что очень важно, когда требуется делать уточнения в решении задачи. Фото обработали отлично, я очень рада сотрудничеству с Seorange, рекомендую как опытных, специалистов.

Черномаз Анна17.11.2012

kirillperepelicin

Талантливые и грамотные сотрудники!!! Очень высокое качество работ и в установленные сроки!!! Спасибо за работу, будем сотрудничать дальше!!

Перепелицын Кирилл16.11.2012

ссвсвысвы

Очередной раз убедился в том, что качество работы Seorange превосходит все ожидания. Спасибо, буду обращаться еще.

Семкин Алексей12.11.2012

no-avatar-male-100x100

Всё было выполнено на высшем уровне и в положенные сроки.

Винников Кирилл24.10.2012

no-avatar-male-100x100

Сотрудники студии отнеслись к проекту с пониманием, быстро вникли в ситуацию, очень правильно все объяснили, подсказали и т.д. Работать с такими профессионалами — одно удовольствие. Рекомендую Всем — не пожалеете! Студия Seorange — надеюсь на дальнейшее с Вами сотрудничество. Так держать!!!

Суворов Вячеслав16.10.2012

no-avatar-male-100x100

Спасибо за статьи, приятно работать с профессионалами.

Изюмов Влад09.10.2012

no-avatar-male-100x100

Ребята молодцы!!!Отлично справились!!! быстро!

Иванов Иван14.09.2012

woman-pic-100x100

Благодарю Seorange за качественную и в срок выполненную работу. Планирую продолжать сотрудничество. Рекомендую.

Ясивельт Юма06.09.2012

viktoriakulikovskaja

Блогодарна людям за терпение, трудолюбие, полную отдачу своей работе, грамотный подход к делу, своевременные отчеты. Я с ними работаю уже почти 2 года. Всегда получаю квалифицированную помощь по всем вопросам, даже срочным. Очень нравятся отчеты — всё систематизировано, сравнение прошлого месяца и этого, всё аккуратно. Поскольку имела опыт работы с другими СЕО-менеджерами, то знаю, как ценно грамотное СЕО-продвижение. И команда Seorange как раз из таких исполнителей. Они всегда предложат варианты на любой запрос, на любое ключевое слово, и это вселяет надежду — что через 1-2 мы будем по таким-то словам «»на коне»». Да, для справки, большинство продвигаемых слов находятся в ТОП-10 (Гугл).

Куликовская Виктория18.08.2012

woman-pic-100x100

Очень довольны работой студии. Все выполняется в срок и очень качественно. Ключевые слова были выведены в ТОП быстрее оговоренного срока, раньше на месяц. СЕО-оптимизатор с пониманием подошел к нашему решению подкорректировать семантическое ядро в ходе работы, подобрали новые ключевые слова согласно нашим пожеланиям и постарались чтобы позиции сайта не упали. Был сделан прогон по доскам, после предварительного анализа базы. Замечаний к работе студии Seorange у нас нет. Продолжаем работать!

Солдатова Кира17.08.2012

ildusnuretdinov

Отлично выполненная в срок работа. Будем и дальше сотрудничать. Большое спасибо. Всем рекомендую!

Нуретдинов Ильдус23.12.2011

no-avatar-male-100x100

Сотрудничали с Seorange по обработке фотографий. Работа была выполнена за очень короткий срок без замечаний и внесений корректировок. Спасибо!

Волковысский Николай16.12.2011

no-avatar-male-100x100

Доволен проделанной работой Seorange! Профессиональный подход! Строго в срок! Продолжаю сотрудничество!

Литвин Антон19.11.2011

woman-pic-100x100

Результатом работы довольны! Сотрудники Seorange выполнили всё во время и качественно! Буду рекомендовать их. Продолжаем сотрудничество с ними и дальше.

Дембицкая Татьяна18.11.2011

viktoriakulikovskaja

В Seorange работают прекрасные и грамотные исполнители. Мне понравилось: 1 — Прекрасная связь с исполнителем. 2 — Терпение. 3 — Хороший результат работ. 4 — Долгосрочное сотрудничество зарекомендовало себя во всех положительных моментах. Всем рекомендую.

Куликовская Виктория21.10.2011

grigorijmaiskij-100x100

Все супер! Не надоедают, не напрягают, не ругаются если занят и где-то пропадаю… Фотографиями доволен!

Майский Григорий19.10.2011

marinahoruzhenko

Я не сомневалась в компетентности студии, когда выбирала её. Но когда получила фото раньше срока, заявленного в ТЗ, и когда увидела уровень работы…. Все Очень Хорошо. Все сделано очень тактично, с пониманием. Профессионально. Не рекомендую потому что, хочется, что бы она была только моей студией, ну а если будете «забирать» — и мне еще оставьте!

Хоруженко Марина19.09.2011

woman-pic-100x100

Очень довольны качеством работы. Проект выполнен в срок. Никаких замечаний к работе не было. Направление сайта раскрыто как нельзя лучше. Очень приятные в общении, грамотные профессионалы. Спасибо огромное. Продолжаем работать и всем советуем.

Солдатова Кира30.07.2011

sergeikushenko

C работой справились на 5, все ОК.

Кущенко Сергей23.07.2011

no-avatar-male-100x100

Работа сделана своевременно и качественно, как всегда. Работать приятно. Поэтому работаю с Seorange регулярно. Спасибо!!!

Коломацкий Александр10.07.2011

nikolaihizhnikov

Заказ выполнен грамотно и в срок, то есть практически работали с работниками студии в он-лайн режиме, оперативно так сказать. Понимают суть задачи, быстро реагируют на меняющиеся условия в процессе. Доволен полностью.

Хижников Николай26.05.2011

no-avatar-male-100x100

Спасибо за помощь! Результат превзошел все ожидания. Да еще так быстро.

Малинин Сергей26.05.2011

no-avatar-male-100x100

Работаем с Seorange на постоянной основе, они всегда на связи, вся работа выполняется в срок и с отличным качеством.

Тарасков Иван07.04.2011

no-avatar-male-100x100

Отличные исполнители! Сотрудничаем с Seorange уже почти полтора года. Работу сдают всегда в срок иногда даже раньше, доработки требуются крайне редко, за что им огромное спасибо! Тексты написаны на отлично, легко читаются и воспринимаются. Будем продолжать работать. Всем рекомендую!

Красуцкий Евгений08.03.2011

no-avatar-male-100x100

Работа выполнена в срок, как всегда остались довольны качеством! Были приятно удивлены, что кроме текста исполнители предоставили 30 замечательных картинок нашей тематики. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Шилов Сергей16.02.2011

no-avatar-male-100x100

Работа сделана замечательно. Все комментарии были учтены и реализованы в срок. Сотрудничеством очень доволен, всем рекомендую.

Шулепов Денис11.02.2011

ссвсвысвы

Неизменно превосходный результат. Надеюсь на продолжение сотрудничества.

Семкин Алексей08.02.2011

no-avatar-male-100x100

Все сделали, все объяснили, что было не понятно. вообщем 10 из 10. будем сотрудничать дальше.

Крылов Андрей27.12.2010

no-avatar-male-100x100

Работа выполнена в полном объеме. Работают замечательные специалисты и ответственные исполнители. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Шилов Сергей25.12.2010

ссвсвысвы

Seorange — действительно одна из лучших студий по обработке фотографий. Всячески рекомендую.

Семкин Алексей06.12.2010

no-avatar-male-100x100

Все было сделано быстро и как надо. Не пришлось писать баг репорт. Это клева, люблю работать с такими профессионалами.

Иванов Иван02.12.2010

no-avatar-male-100x100

Seorange — это отличные исполнители! Приятные и культурные в общении. Выполнили работу в срок и полностью справились с поставленной задачей.

Кононцев Владимир25.11.2010

no-avatar-male-100x100

Давно сотрудничаем с Seorange и очень довольны качеством предоставляемых ею услуг, всегда работа делается на высоком и профессиональном уровне. В студии работают профессионалы, на которых нужно ровняться всем остальным, так что учитесь товарищи!

Тарасков Иван19.11.2010

no-avatar-male-100x100

Ответственные и адекватные люди, советую.

Форум Игорь15.11.2010

no-avatar-male-100x100

Заказ сделан быстро и качественно. Отзывчивые и внимательные. Делают чуть больше чем оплачено, тем самым доказывая профессиональный подход к делу. Спасибо за консультации и поддержку!!!

Коломацкий Александр04.10.2010

no-avatar-male-100x100

Отлично сделанная работа — грамотно, быстро, с энтузиазмом.

Мус Артем21.09.2010

no-avatar-male-100x100

Seorange, большое спасибо за выполненную работу по созданию видео-уроков по Photoshop. Работа выполнена на хорошем уровне и в срок, буду сотрудничать и дальше.

Болдырев Антон20.09.2010

no-avatar-male-100x100

Всё сделано быстро, качественно и в сроки! Спасибо!

Орнанджи Александр17.09.2010

no-avatar-male-100x100

Заказывал перевод статей, работники студии Seorange справились с работой хорошо и в срок, оперативно внесли все желаемые поправки. Спасибо!

Гулаев Владимир25.08.2010

no-avatar-male-100x100

Заказ на обтравку фотографий — Спасибо большое! Быстро и качественно.

Тоом Денис23.08.2010

no-avatar-male-100x100

Очень ответственные исполнители. Приятно было работать, обращусь еще не раз. Рекомендую.

Илюхин Дмитрий20.08.2010

andrejzbarzhevskij

Очень приятно с ними работать, очень надо было сделать работу на выходных — они сделали все как я пожелал.

Збаржевский Андрей15.08.2010

andrejzbarzhevskij

Хм, что сказать — молодцы. Работу выполнили быстро и качественно + по цене сошлись отлично.

Збаржевский Андрей09.08.2010

maksimistlyaev

Доволен сотрудничеством с Seorange. Статьи были написаны качественно и в срок. Спасибо!

Истляев Максим06.08.2010

no-avatar-male-100x100

Прекрасно выполненная работа. Работают очень коммуникабельные люди. Все действия по ходу выполнения проекта согласовывались,что весьма пришлось мне по душе. Рекомендации могу дать только положительные!

Перов Владимир05.08.2010

no-avatar-male-100x100

Рад, что из огромного числа претендентов выбрали именно студию Seorange. Прекрасные исполнители с нужной долей инициативы. Четко улавливают пожелания заказчика и проясняют непонятые моменты, делают все качественно и в срок. Планируем продолжать сотрудничество, проект имеет своё продолжение.

Никитин Вячеслав30.01.2010

no-avatar-male-100x100

Ответственные и со знанием своего дела. Работу сдали в срок, задания выполнили в полном объеме, рекомендую.

Тавониус Денис21.12.2009

woman-pic-100x100

Отлично посотрудничали! Все быстро, четко, очень качественно и в соответствии с заданиями.

Иванова Катерина02.12.2009

no-avatar-male-100x100

Необходима была консультация по SEO. Очень хорошие ребята — разложили все по полочкам, пресекли попытки ошибочных шагов. БОЛЬШОЕ спасибо!

Квитка Александр14.11.2009

andreynovikov

Спасибо Seorange — с помощью работников студии я решил много вопросов по продвижению. Открыты для общения и с охотой консультируют по смежным вопросам, что приятно. Желаю им хорошего интернет-провайдера)

Новиков Андрей12.11.2009

alenanevskaja

Дорогие товарищи благодарю за отлично выполненную работу! Вы креативны, ответственны и пунктуальны. С Вами приятно сотрудничать!

Невская Алена12.10.2009

no-avatar-male-100x100

Прекрасные исполнители! Относительно обработки фотографий сотрудничаем уже больше года. Сделали вместе уже около 12 интернет-магазинов и 7 других проектов. Работу выполняют качественно и в срок. Всем рекомендую. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество в будущем.

Красуцкий Евгений19.05.2009

no-avatar-male-100x100

Все было сделано на высшем профессиональном уровне. Все наши доработки были учтены. Срок был соблюден. Работа была сделана на А++ Рекомендую!!!

Суворов Сергей25.03.2009

woman-pic-100x100

Очень вдумчивый и серьезный подход к делу. помогли определиться с планом задания,с языком и прочими аспектами. Текс меня устроил полностью,отличное написание!

Бочарова Юлия21.03.2009

sergeybolisov

После сотрудничества с Seorange остались самые положительные эмоции. Все выполнено качественно и в срок! В будущем, по подобным проектам буду работать только с Seorange.

Болисов Сергей23.10.2008

no-avatar-male-100x100

Пока что для нашего проекта МирСоветов.ру была написана одна статья, но выполнено действительно: оперативно, качественно и уникально!

Морозов Леонид28.05.2008

no-avatar-male-100x100

Быстро. Качественно. Рекомендую Seorange всем!

Лепкин Алексей21.05.2008

no-avatar-male-100x100

Отличные переводчики. Совместно работаем уже несколько месяцев. Переводы грамотные, требуют только косметической доработки.

Alexander K14.02.2008

woman-pic-100x100

Очень ответственные люди! Понравилась их оперативность и подход к делу: рерайт качественный, наличие ошибок — не обнаружено. Рекомендуем всем, кому нужен рерайт текстов от души! Будем продолжать работать!

Bretskih Olga11.02.2008