Відгуки

default image

 Чудові фахівці своєї справи! Рекомендую до співпраці!

Ħ 27th, 2017

default image

В черговий раз переконалася в професійному підході і роботі колективу компанії. Дякую за терпіння і гарне поводження. Хороших клієнтів і цікавих проектів Вам!

Светлана Артенюкצ 24th, 2017

default image

 Якісно виконана робота!

19th, 2017

default image

Партнери, які завжди будуть з тобою чесні і піклуватися про успіх, як профі, дуже рідкісні – і Сеоранж для мене саме такі! Хлопці ви молодці!

Ольга ДмитриенкоĦ 3rd, 2017

default image

Відмінна робота. Зверталися за seo і просуванням в соц. мережах. Відвідуваність збільшили практично в 3 рази. Спасибі хлопцям!

22nd, 2017

default image

Шукала компанію для перевірки сайту.
Передісторія – раніше замовили в іншої компанії сайт, стало питання про коректність виконаного проекту. Сам сайт не індексується, з сирим контентом. Була поставлена мета перевірити технічну частину і структуру сайту під СЕО та інші плюшки. Не всяка компанія візьметься за перевірку такого продукту. За рейтингом були обрані три компанії для аудиту нашого сайту, з них по спілкуванню і до підходу до мене і «нестандартному аудиту сайту» ми вибрали Seorange.

Хлопці, є така тенденція – викачувати гроші з клієнта на порожньому місці, тут же все навпаки – повна довіра до клієнта з приводу оплати та консультації, хлопці «не б’ються за повітря», а роблять якісно. Окрема подяка Анні і Анастасії за терпіння. Успіху і процвітання Вам!

Светланаצ 11th, 2017

default image

Я в захваті від Вашої роботи, оперативно, креативно і найважливіше професійно виконано. Тут дійсно індивідуальний підхід, що б створити сайт вивчили ринок, потреби продавця і покупця, на підставі чого була виведена ідеальна форма сайту, що робить легким у використанні для покупця і зручним для мене, як продавця.
Анні особливе спасибі, дуже вимоглива до своїх проектів, кожну дрібницю зважає, для мене це важливо.

Алена ОлейникĦ 12th, 2017

default image

Велике спасибі за створення сайту, його наповнення та налаштування.
Все зроблено на найвищому рівні. Недорого. Якісно. Відповідально.
З повагою ТК Грант.

Vitaliy GorbachĦ 21st, 2016

Прекрасные разработчики. Нет выкачки денег! Все очень четко и по делу. За две недели получили на руки отличный сайт. Отдельное спасибо Анне за терпение и понимание!!!

Юлия Билык 2nd, 2016

Дякую SEORANGE за вчасність і якість виконання поставлених завдань по наповненню сайту. З такими людьми приємно працювати.

Олег Мних 16th, 2016

Работаем с Seorange с 2013 года, недовольными сотрудничеством быть не можем, все делается в сроки, а-то и раньше, цены отличные, работу выполняют качественно и аккуратно, запустили уже 2 проекта, в перспективе еще несколько и не возникает вопроса кто будет делать). Нет сомнения, что любая задумка будет выполнена на отлично, а все вопросы будут решены быстро и качественно. Не навязывают чего-то лишнего и стараются максимально сделать то, что хочет заказчик. По ходу работ на все сообщения с вопросами отвечают быстро и на понятном языке, не нагружают терминами после которых болит голова и возникают мысли, зачем я за это вообще взялся ))), Огромный плюс в том, что не пропадают и не “динамят”, даже во в нерабочее время всегда помогут и ответят на все вопросы. Радует то, что при решении какой-то задачи определяются реальные сроки, если день значит день, а если неделя то значит, через неделю будет готово. В общем, работали с несколькими компаниями и в итоге все равно возвращались в Seorange, так как вопросов к их команде никогда не возникало и были только положительные эмоции. Однозначно буду советовать Seorange как студию действительно выполняющую свою работу всегда на отлично, а не качающую бюджет и с желанием развести клиента ) P.S. Отдельное Спасибо Анне Камсаракан за терпение, советы и действительное желание сделать проект качественным и интересным.

Егор Детковский' צ 29th, 2016

Огромная благодарность за работу. Из небольшой и размытой фотографии удалось сделать качественный портрет дорогого человека. Еще раз спасибо от всей семьи. Успехов Вам!

Александр Гужваצ צ 26th, 2016

Огромное спасибо ребятам, кто выполнял мой заказ по реставрации фотографии. Действительно подошли с душой, до малейших деталей проработали фотографию, и главное очень оперативно, что большая редкость почему-то в последнее время. Отличный подарок для бабушки. Огромное спасибо. Буду вас рекомендовать.

Ольга Плахотнюк' צ 22nd, 2016

С Сеоранж работаем не первый год. Все началось с копирайтинга, а закончилось сео и полноценным новым сайтом. За это время сложились хорошие и рабочие, и дружеские отношения. Приятно работать с профессионалами, когда тебе помогут решить любой вопрос максимально быстро и эффективно.

Виктория Куликовская 9th, 2015

Нам необходимо было обновить сайт. Понравилось то, что один раз заполнив бриф, мы практически сразу получили готовое решение. Сайт получился современным, наши клиенты были впечатлены. Любые дополнения или корректировки Seorange вносили быстро. Приятно работать. Спасибо за сотрудничество!

Елена ПаркерĦ 7th, 2015

Ребята делали нам сайт, как говорят, с нуля. Работы проделан огромный кусок, часть еще в доработке и “допилении” – нет пределу совершенству и конца ТЗ от клиента, то есть нас. Помогли и с статистикой подбора ключевых слов и частично копирайтингом. Лучшая рекомендация то, что мы и дальше работаем. Это говорит о многом! Солнечных Вам клиентов, Апельсиновое агентство!

Ольга Дмитриенко 2nd, 2015

Очень классная компания! Всё отлично улавливают, четко и слаженно работают, оперативно реагируют на все просьбы. Заказывала у них Landing, со всеми задачами идеально справились. Разработка заняла 4 рабочих дня (разработка концепции, дизайн-макет, контент, верстка, подключение к домену). Показатель конверсии выше, чем ожидалось.

Аннаצ 1st, 2015

Очень довольны сотрудничеством с компанией Seorange. Заказывали разработку визитной карточки нашей компании – сайта. Работники проявили креативность, оперативно оформили сайт и прислушивались ко всем пожеланиям, по сей день отвечают на вопросы по сайту когда такие возникают.

АнастасияĦ 30th, 2015

Строгое соблюдение сроков и оперативность внесения необходимых правок. Рекомендуем, как ответственных исполнителей!

Олег БравинскийĦ 17th, 2015

Огромное спасибо компании seorange и всем сотрудникам за сотрудничество! Хочу сказать, что с этой компанией работать одно удовольствие, настолько все организовано, слаженно, четко и быстро! и самое главное очень демократичные цены и вообще очень рада, что я вас нашла, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!!

Наумова Юлия 10th, 2015

Очень понравилось работать с Анной и командой Seorange! Все работы выполнены качественно и в срок. Грамотный и приятный в общении исполнитель, рекомендую!

Иван СтупакевичĦ 1st, 2015

Компанію знайшла випадково, ознайомилася з послугами, які надає компанія. Скачала, заповнила, відправила бриф через пів години зі мною зв”язалися. Ми обговорили спосіб оплати та почали працювати. Все дуже оперативно, швидко та якісно! Дякую)

Алина Кипорук צ 29th, 2015

Заказывал текст для главной страницы сайта. Отличная статья получилась. Сложно было совместить много тем в одной небольшой статье, но автор справилась. Рекомендую.

Александр Юзов' צ 24th, 2015

Я вполне осталась довольна выполненной, вашей компанией Seorange, работой. Все было сделано очень быстро и у меня осталось очень приятное впечатление от общения с менеджером Анной ;)). При необходимости в следующий раз буду обращаться так же в эту компанию. Спасибо!! Успехов вам в вашей работе!

Евгения ШакироваĦ 23rd, 2015

Студией Seorange в честь Нового Года проводился розыгрыш бесплатного аудита сайта. Принял участие в нем и…. выиграл! Со мной очень оперативно связались, объяснили какие данный необходимы специалистам студии для проведения аудита. После предоставления необходимой информации, в течении 5 дней был проведен детальный аудит сайта с предоставление письменного заключения. Благодаря проведенному аудиту, теперь я знаю, какие ошибки были допущены его создателями и как их исправить. Спасибо Seorange Studio за оперативность и качественно проделанную работу. Рекомендую данную студию как команду профессионалов. С уважением, Денис Козловский vash-advokat.biz.ua

Денис Козловскийצ 24th, 2015

Сотрудничество с вашей компанией было для меня легким и приятным. Быстрое понимание желаемого результата позволило получить необходимые материалы в кратчайший срок. В будущем уже не буду искать других исполнителей для подобной работы. Спасибо!

Павел Бодров' 13th, 2015

Нужно было срочно сделать обработку большого количества фотографий. Очень удивилась насколько быстро и качественно работа была завершена. Заказывала также дизайн визиток и дизайн новогоднего баннера для своего интернет – магазина. Спасибо дизайнеру за отличную работу! Буду и дальше пользоваться услугами команды Seorange. Всем рекомендую!

Маргарита Соломкаצ Ӧ 20th, 2015

Заказал срочную обработку фото ювелирных изделий. Дизайнер довольно таки творческий человек с явно выраженным желанием и умением относиться к работе как для себя ) очень рекомендую, отличительные качества – тонкое ощущение элегантности в дизайне Продолжайте в том же духе!

Иван Шайденко Ӧ 15th, 2015

Сотрудничеством очень довольны . Понравился комплексный подход к оптимизации. SEO-копирайтинг на высоком уровне. Хорошо, что в последний момент обратились в Seorange. Однозначно рекомендуем.

Сергей ГетмановĦ 29th, 2014

Заказывал размещение ссылок на площадках. Кроме размещения, получил массу консультаций и разъяснений. Сотрудничеством доволен, продолжим работу над моими проектами и дальше.

Роман Атамановצ 16th, 2014

Заказывал редизайн сайта, в итоге получил новый, хороший и качественный сайт, все сделано четко и профессионально, все пожелания учитывались, во всем давали уместные рекомендации иногда даже во внерабочее время, что очень понравилось, работают на результат и ценят клиента в отличии от многих компаний (качающих бюджет) и частными мастерами (которые вечно заняты), в последствии заказывал текста и тоже остался доволен, в общем продолжаю работать с Seorange не сомневаясь в профессионализме и полной отдаче работе за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Егор ДетковскийĦ 14th, 2014

Работа выполнена отлично и быстро, фотографии были очень плохого качества, но тем не менее, думаю дизайнеры сделали все возможное, теперь можно смело их добавить в видеоальбом!

Ажар СеркожаеваĦ 2nd, 2014

Работа по обтравке фотографий выполнена очень аккуратно. По пятибальной шкале 5+. Рекомендую!

Виталий Одинцов 29th, 2014

Все сделано на достаточно высоком уровне. Спасибо за проделанную работу!

Ажгиревич ДенисĦ 29th, 2014

Хрошая работа, рекомендую!

Папов Вячеслав' 26th, 2014

Текст на главную написан на отлично! Спасибо!

Демидов Алексей' 19th, 2014

Команда выполнила работу с ожидаемым, прекрасным результатом. Доступно и очень подробно расписали все детали Аудита.

Носков ДенисĦ 25th, 2014

Заказываю уже не первый раз коммерческие тексты для сайта. Как обычно качественно, профессионально, быстро. Спасибо за выполненную в сроки работу!

Елена СамойленкоĦ 23rd, 2014

Спасибо команде Seorange за хорошо проделанную работу. Все, как и было нужно!

Цоцорина Людмила 19th, 2014

Команда Сеоранж делала работу качественно и в срок. Буду обращаться к вам и с более крупными проектами!

Виктор ИвановĦ 16th, 2014

Заказывал качественные статьи на женскую тематику. Мне предложили заполнить бриф. После заполнения все было быстро выполнено в соответствии с поставленными требованиями. Рекомендую как ответственную студию.

Сараев Кириллצ 10th, 2014

Работа выполнена качественно и в сроки. Спасибо за работу и хорошую коммуникацию! Рекомендую всем!

Самойленко ЕленаĦ 2nd, 2014

Заказал одну статью для своего сайта. Копирайтер оперативно реагирует на возникающие вопросы, тексты пишет легко читающиеся, сроки соблюдены. Рекомендую.

Щербаков Владимир 31st, 2014

Заказ сделан быстро и качественно! Исполнитель отзывчивый и внимательный, всегда был на связи. Спасибо за работу!

Майдан Игорь 31st, 2014

Все отлично как всегда! Рекомендую!

Влад ВебссонĦ 19th, 2014

Очень, очень советую! Все в срок, без задержек…без проблем… Советую!

Арустамян РобертĦ 12th, 2014

Работой дизайнера Seorange довольны! Всё было сделано в срок, учтены все наши требования. Для выбора было предложено много вариантов логотипа

Алексей ШумкинĦ 12th, 2014

Работа была проделана в срок. Были учтены все наши требования. Всем довольны!

Алексей ШумкинĦ 12th, 2014

Все отлично! Самые лучшие рекомендации. Так же помогли решить вопрос с отображением и стилями. Буду обращаться еще!

Влад Вебссонצ צ 29th, 2014

Выполнили все в срок и очень качественно. Рекомендую, не пожалеете!

Богатырев ВиталийĦ צ 28th, 2014

Всё сделано быстро и качественно. Очень доволен!

Полег Виталий צ 24th, 2014

Заказывала тексты на мебельную тематику. Качество проделанной работы на высшем уровне. Рекламные тексты написаны доступным для потребителя языком и действительно несут рекламный характер. Особенно ценно то, что все рекламные материалы – это уникальные тексты, которые написаны безукоризненно грамотно. Копирайтер профессионально описал внешние и технические характеристики моделей. Работа была выполнена в сроки, даже раньше. Очень приятно было работать с этой командой!

Самойленко Елена צ 23rd, 2014

Отличные тексты. Спасибо за работу! Рекомендую.

Бочаров Алексей צ 16th, 2014

Выдержанно по срокам и в соответствии с тех заданием. Спасибо за работу!

Маковичук Татьяна צ 16th, 2014

Cпасибо огромное за качественно проделанную работу! Копирайтер был весьма внимательным к моим пожеланиям и как результат тексты были готовы с первого раза на отлично. Вся работа была выполнена в срок.

Алексей Шумкинצ צ 15th, 2014

Понравилось сотрудничать со студией! Спасибо за проделанную работу!

Вовчук Катеринаצ צ 15th, 2014

Безупречная работа, мы очень довольны! Команда Seorange помогла нам с внутренней оптимизацией нескольких онлайн магазинов, и наши продажи подросли. А это реальный показатель.

Пенчуков Федорצ צ 15th, 2014

Работа была сделана очень быстро. Исполнитель всегда выходит на связь. Ответственность – даже лучше, чем я ожидала. Рекомендую!

Куликовская ВикторияĦ צ 13th, 2014

Быстрая и качественная работа. Отдельное спасибо за качественный подбор площадок и за своевременный отчет.

Куликовская ВикторияĦ צ 13th, 2014

Копирайтер очень качественно написал тексты, сам подобрал ключевые слова. Все техническим языком, без “воды”. Отличная уникальность. Рекомендую.

Смирнов Владимир' צ 11th, 2014

Всё сделали, за пару часов, как обещала. Буду обращаться ещё и всем рекомендую.

Сухарская Екатерина' צ 4th, 2014

Копирайтер быстро справилась с поставленной задачей. Работу выполнила без предоплаты и очень быстро. Рекомендую.

Петрушин Олег צ 2nd, 2014

Спасибо огромное, работа выполнена в сроки и качественно.

Лиза Андреева 26th, 2014

Работой доволен , копирайтер сделал всё быстро и грамотно. Спасибо!

Белый Саша 26th, 2014

Сделал заказ по написанию текста на сайт, все сделано качественно и очень быстро. Рекомендую.

Куцман Артем' 21st, 2014

Очень качественная работа. Приятные люди и хорошие мастера для долгосрочного сотрудничества.

Поляков Алексей 19th, 2014

Текст сдан в срок, по качеству устроил.

Семенов РоманĦ 17th, 2014

Ребята хорошие специалисты, работают оперативно и грамотно. Рекомендую.

Ганзен Виктор 15th, 2014

Спасибо большое за выполненную работу! Все отлично!

Романюк Андрей 12th, 2014

Задача выполнена на отлично. В результате получилось именно то, что и ожидалось. Рекомендую. Сам буду обращаться ещё обязательно.

Абреков Халиль 12th, 2014

Очень понравилось работать с этой студией. Все сделано профессионально и раньше срока. Спасибо!

Боголюбов Остап 5th, 2014

Ребята отлично справились с задачей. Настоящие профессионалы своего дела.

Занин Константин' Ӧ 31st, 2014

Отличный исполнитель. Рекомендую.

Мохов Игорь' Ӧ 17th, 2014

Все сделано вовремя и качественно. Рекомендуем.

Дудар НазарĦ 9th, 2013

Анна и её команда помогли успеть в срок. Обращусь еще.

Веников Артем' 6th, 2013

Спасибо за понятный и подробный анализ.

Безлепкина ЛераĦ 2nd, 2013

Сотрудничаю с компанией во многих сферах, очень доволен, спасибо!

Литвин Антон 16th, 2013

Доволен работой на все 100%. Рекомендую!

Дегтярев Олег' 11th, 2013

Отличная работа ,без вмешательства с моей стороны все сделано на 5+! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Нурдинова Александра 10th, 2013

Студия замечательно справилась с работой – написанные статьи полностью соответствуют предъявленным требованиям, читабельны и в то же время содержат релевантный перечень ключей, уникальны. Работа была проделана именно с тем качеством, которое и ожидалось – правки были минимальны. Будем сотрдуничать и по другим проектам.

Доронкина Екатеринаצ 8th, 2013

Заказывал подбор ключевых запросов и SEO-копирайтинг по ним. С толком, с чувством, с расстановкой. Все сделано отлично, а так же выполнили раньше сроков, которые сами и поставили. Рекомендую.

Васильченко ЕгорĦ 30th, 2013

Задача была написать текст на спортивную тематику. Копирайтер прекрасно справился с задачей. Отличный текст. Спасибо! Приятная и легкая в общении. Рекомендую на все 100 %

Владимир Александров 26th, 2013

Ответственно! Сделка прошла успешно! Рекомендую!

Николаева Елизавета 25th, 2013

Качественно и оперативно подготовили тексты. Сотрудничеством доволен

Блуэгг Алексей 11th, 2013

Всё выполнено строго по ТЗ, но ребята даже давали свои предложения по улучшению. Спасибо за работу!

Юзов АлександрĦ 9th, 2013

Работа выполнена на высоком уровне. Планирую дальнейшее сотрудничество со студией Seorange. Рекомендую всем.

Дегтярев Олег' 23rd, 2013

Как всегда ребята на высоте! Молодцы – работаем!

Дегтярев Олег' 23rd, 2013

Хорошие исполнители! В студии учли все мои пожелания, были всегда на связи – работу выполнили в срок! Спасибо!

Ольга Райсצ 20th, 2013

Seorange отлично справились. Результатом очень доволен. Большое спасибо за работу!

Фокин АлександрĦ 12th, 2013

Спасибо, получил ответы на все вопросы. Качественно и доступно.

Рекун Денис' 9th, 2013

Отличные исполнители. Всем рекомендую. Ребята сделали все в срок.

Роман Мишин 7th, 2013

Рерайтинг был сделан на высоком уровне. Мне очень понравилась работа рерайтеров студии Seorange. Работа была сделана в срок и очень качественно. Все ключевые слова были проставлены очень грамотно. Всем советую Seorange как профессионалов своего дела. С уважением, Сырым

Колбаев Сырым 1st, 2013

Копирайтер справилась с поставленной задачей. Ещё раз спасибо.

Мохов АртемĦ 29th, 2013

Сотрудничеством доволен, оперативно подготовили 2 варианта статьи.

Блуэгг Алексейצ 2nd, 2013

В Seorange мне сделали очень качественный юзабилити-аудит моего сайта за каких-то 50$. Огромное спасибо!

Семернин Кириллצ 25th, 2013

Приятные люди во всех отношениях – на многое открыли глаза. Банальности типа “” будем продолжать сотрудничество”” писать не буду, скажу только = “”Забудьте о всех горе -сеошниках, которых вы юзали ранее. Идите в студию Seorange – и да прибудет с Вами сила)) А свой выбор я уже сделал.

Киселев Дмитрий 15th, 2013

Отличное сотрудничество. Все быстро, качественно и в срок.

Епифанова КристинаĦ 10th, 2013

Все супер! Фото отличные!

Пушков ЕвгенийĦ 9th, 2013

Работники студии прекрасно справились с поставленной задачей: оперативно, ответственно, качественно, с учетом моих пожеланий и нюансов. Было приятно сотрудничать. Спасибо!

Ра Анжелика' 7th, 2013

Люди, работающие в студии, создают положительное впечатление, приятно было работать.

Александр Александрович 29th, 2013

Очень доволен сотрудничеством! В Seorange работают опытные профессионалы. Они помогают моему проекту замечательными текстами и ценными советами по SEO. Буду обращаться к ним и дальше!

Новицкий Андрей 29th, 2013

Все отлично. Быстро, профессионально. Всем рекомендую данную студию! Спасибо за работу!

Васильев Валерий 23rd, 2013

Писатели отдыхают, лучший текст который я видел. Спасибо.

Алексей Лимнов 23rd, 2013

Все сделано в срок . Быстро качественно . Учитываются все пожелания и запросы . Рекомендую !!!!

Гуртова ОксанаĦ 20th, 2013

Отлично пишут тексты, быстро и качественно. Без “”воды””, вникают в тему и интересно пишут тексты. Доволен сотрудничеством – рекомендую!

Нехо Александр' 17th, 2013

Оперативно и качественно. Работой доволен 🙂

Тарас ВинникĦ צ 29th, 2013

Работа выполнена очень качественно и в оговоренные сроки. Seorange, спасибо за профессионализм, такт и скрупулезный подход к работе. Очень рекомендую всем, кто ценит эти качества.

Мухина Елена' צ 19th, 2013

Сотрудничать со студией Seorange одно удовольствие – настоящие профессионалы! Всегда все делают вовремя и всегда на стороне заказчика. Лично меня просто выручили! Заказ выполнен раньше срока и на отлично! Заказывал оптимизацию сайта и копирайт – полный комплект. Заказ комплексный и сложный – доверять можно только команде профи Seorange – крайне рекомендую! Только к ним!

Савилов АртемĦ צ 1st, 2013

Отзывчивые, позитивные люди. Отличные копирайтеры. Все выполнено в соответствии с ТЗ раньше чем в срок. Спасибо, студия Seorange. Всем рекомендую!

Гамбаров РасулĦ 25th, 2013

Прекрасно выполненная работа! (Копирайтинг на строительную тематику). Сделано всё, как и задумывалось, спасибо:)

Лекомцев АнатолийĦ 24th, 2013

Все выполнено в срок .Учитываются все пожелания клиента . Рекомендую.

Гуртова ОксанаĦ 24th, 2013

В студии работают исполнительные копирайтеры. Все выполнено на отлично, в соответствии с ТЗ. Однозначно: рекомендую!

Суворов Александр 21st, 2013

Как всегда отличное исполнение: четкое и красивое изложение статей… Ребята, спасибо Вам за ответственность и высокий профессионализм!

Суворов Александр 20th, 2013

Задание выполнено быстро и качественно. Работой доволен.

Вл Олег 13th, 2013

Спасибо Seorange за отличную работу! В соответствии с ТЗ, в срок, прекрасный текст статей! Будем продолжать сотрудничество!

Котова ЯрославаĦ Ӧ 14th, 2013

Не первый год знаком с исполнителями студии, поэтому продолжаю работу с Seorange. Проект был реализован как обычно очень оперативно и качественно, что и требуется всем нам, заказчикам) . Спасибо вам за серьезное отношение к своему делу и прекрасную работу!

Васильев Андрей Ӧ 9th, 2013

Команда Seorange – ответственные люди! Работа была выполнена в срок и в соответствии с ТЗ! Спасибо Seorange за профессионализм! Рекомендую!

Котова ЯрославаĦ 30th, 2012

Четкая работа. Быстрое исполнение. Не смотря на незнакомую тему.

Метелкин Вячеслав' 28th, 2012

Спасибо! Работа выполнена быстро и профессионально, рада сотрудничеству.

Хомякова Иринаצ 25th, 2012

Все отлично! Быстро и профессионально. Очень рад сотрудничеству.

Фатеев Владимир 22nd, 2012

Все прошло отлично. Ребята знают свое дело, текст на высшем уровне!

Конев Даниил 19th, 2012

Группа специалистов студии оставила самые приятные впечатления от своей работы. Высококлассные специалисты, которые могут и делают качественный продукт. Рекомендую своим коллегам-заказчикам — однозначно Вы не будете разочарованы, а работа Вас только порадует. Спасибо за труд !

Васильев Андрей 19th, 2012

Достойно выполнили задание. Получившиеся в результате статьи лично мне понравились, не сухие, всё по теме, для людей. Рекомендую к сотрудничеству.

Новиков Дмитрий 15th, 2012

Профессионально и четко! Все разложили по полочкам и в доступной форме донесли до сотрудников. Продолжаем плодотворное сотрудничество, рекомендую!

Збаржевский Андрейצ 4th, 2012

В очередной раз отличное исполнение работы!!! Рад сотрудничеству с Seorange и надеюсь на продолжение!!!

Перепелицын Кириллצ 4th, 2012

Неизменно превосходный результат. Спасибо!

Семкин Алексей 29th, 2012

В продолжении сотрудничества с Seorange хочу сказать, что очень доволен ими! Качество текстов по прежнему на высоком уровне, как и скорость исполнения! Грамотные и исполнительные копирайтеры, которые точно знают что хочет заказчик получить от текстов! Готов к дальнейшему сотрудничеству!! Всем советую работать с Seorange!!!

Перепелицын КириллĦ 25th, 2012

Специалисты оперативно справились со своей работой, всегда на связи, что очень важно, когда требуется делать уточнения в решении задачи. Фото обработали отлично, я очень рада сотрудничеству с Seorange, рекомендую как опытных, специалистов.

Черномаз Анна 17th, 2012

Талантливые и грамотные сотрудники!!! Очень высокое качество работ и в установленные сроки!!! Спасибо за работу, будем сотрудничать дальше!!

Перепелицын Кирилл' 16th, 2012

Очередной раз убедился в том, что качество работы Seorange превосходит все ожидания. Спасибо, буду обращаться еще.

Семкин АлексейĦ 12th, 2012

Всё было выполнено на высшем уровне и в положенные сроки.

Винников Кирилл 24th, 2012

Сотрудники студии отнеслись к проекту с пониманием, быстро вникли в ситуацию, очень правильно все объяснили, подсказали и т.д. Работать с такими профессионалами — одно удовольствие. Рекомендую Всем — не пожалеете! Студия Seorange — надеюсь на дальнейшее с Вами сотрудничество. Так держать!!!

Суворов Вячеславצ 16th, 2012

Спасибо за статьи, приятно работать с профессионалами.

Изюмов Владצ 9th, 2012

Ребята молодцы!!!Отлично справились!!! быстро!

Иванов Иван' 14th, 2012

Благодарю Seorange за качественную и в срок выполненную работу. Планирую продолжать сотрудничество. Рекомендую.

Ясивельт Юма 6th, 2012

Блогодарна людям за терпение, трудолюбие, полную отдачу своей работе, грамотный подход к делу, своевременные отчеты. Я с ними работаю уже почти 2 года. Всегда получаю квалифицированную помощь по всем вопросам, даже срочным. Очень нравятся отчеты — всё систематизировано, сравнение прошлого месяца и этого, всё аккуратно. Поскольку имела опыт работы с другими СЕО-менеджерами, то знаю, как ценно грамотное СЕО-продвижение. И команда Seorange как раз из таких исполнителей. Они всегда предложат варианты на любой запрос, на любое ключевое слово, и это вселяет надежду — что через 1-2 мы будем по таким-то словам «»на коне»». Да, для справки, большинство продвигаемых слов находятся в ТОП-10 (Гугл).

Куликовская Виктория 18th, 2012

Очень довольны работой студии. Все выполняется в срок и очень качественно. Ключевые слова были выведены в ТОП быстрее оговоренного срока, раньше на месяц. СЕО-оптимизатор с пониманием подошел к нашему решению подкорректировать семантическое ядро в ходе работы, подобрали новые ключевые слова согласно нашим пожеланиям и постарались чтобы позиции сайта не упали. Был сделан прогон по доскам, после предварительного анализа базы. Замечаний к работе студии Seorange у нас нет. Продолжаем работать!

Солдатова Кира' 17th, 2012

Отлично выполненная в срок работа. Будем и дальше сотрудничать. Большое спасибо. Всем рекомендую!

Нуретдинов Ильдус' 23rd, 2011

Сотрудничали с Seorange по обработке фотографий. Работа была выполнена за очень короткий срок без замечаний и внесений корректировок. Спасибо!

Волковысский Николай' 16th, 2011

Доволен проделанной работой Seorange! Профессиональный подход! Строго в срок! Продолжаю сотрудничество!

Литвин Антон 19th, 2011

Результатом работы довольны! Сотрудники Seorange выполнили всё во время и качественно! Буду рекомендовать их. Продолжаем сотрудничество с ними и дальше.

Дембицкая Татьяна' 18th, 2011

В Seorange работают прекрасные и грамотные исполнители. Мне понравилось: 1 — Прекрасная связь с исполнителем. 2 — Терпение. 3 — Хороший результат работ. 4 — Долгосрочное сотрудничество зарекомендовало себя во всех положительных моментах. Всем рекомендую.

Куликовская Виктория' 21st, 2011

Все супер! Не надоедают, не напрягают, не ругаются если занят и где-то пропадаю… Фотографиями доволен!

Майский Григорий 19th, 2011

Я не сомневалась в компетентности студии, когда выбирала её. Но когда получила фото раньше срока, заявленного в ТЗ, и когда увидела уровень работы…. Все Очень Хорошо. Все сделано очень тактично, с пониманием. Профессионально. Не рекомендую потому что, хочется, что бы она была только моей студией, ну а если будете «забирать» — и мне еще оставьте!

Хоруженко МаринаĦ 19th, 2011

Очень довольны качеством работы. Проект выполнен в срок. Никаких замечаний к работе не было. Направление сайта раскрыто как нельзя лучше. Очень приятные в общении, грамотные профессионалы. Спасибо огромное. Продолжаем работать и всем советуем.

Солдатова Кира 30th, 2011

C работой справились на 5, все ОК.

Кущенко Сергей 23rd, 2011

Работа сделана своевременно и качественно, как всегда. Работать приятно. Поэтому работаю с Seorange регулярно. Спасибо!!!

Коломацкий АлександрĦ 10th, 2011

Заказ выполнен грамотно и в срок, то есть практически работали с работниками студии в он-лайн режиме, оперативно так сказать. Понимают суть задачи, быстро реагируют на меняющиеся условия в процессе. Доволен полностью.

Хижников Николай 26th, 2011

Спасибо за помощь! Результат превзошел все ожидания. Да еще так быстро.

Малинин Сергей 26th, 2011

Работаем с Seorange на постоянной основе, они всегда на связи, вся работа выполняется в срок и с отличным качеством.

Тарасков Иван צ 7th, 2011

Отличные исполнители! Сотрудничаем с Seorange уже почти полтора года. Работу сдают всегда в срок иногда даже раньше, доработки требуются крайне редко, за что им огромное спасибо! Тексты написаны на отлично, легко читаются и воспринимаются. Будем продолжать работать. Всем рекомендую!

Красуцкий Евгенийצ 8th, 2011

Работа выполнена в срок, как всегда остались довольны качеством! Были приятно удивлены, что кроме текста исполнители предоставили 30 замечательных картинок нашей тематики. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Шилов Сергей 16th, 2011

Работа сделана замечательно. Все комментарии были учтены и реализованы в срок. Сотрудничеством очень доволен, всем рекомендую.

Шулепов Денис' 11th, 2011

Неизменно превосходный результат. Надеюсь на продолжение сотрудничества.

Семкин Алексейצ 8th, 2011

Все сделали, все объяснили, что было не понятно. вообщем 10 из 10. будем сотрудничать дальше.

Крылов АндрейĦ 27th, 2010

Работа выполнена в полном объеме. Работают замечательные специалисты и ответственные исполнители. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Шилов Сергей 25th, 2010

Seorange — действительно одна из лучших студий по обработке фотографий. Всячески рекомендую.

Семкин АлексейĦ 6th, 2010

Все было сделано быстро и как надо. Не пришлось писать баг репорт. Это клева, люблю работать с такими профессионалами.

Иванов Иван 2nd, 2010

Seorange — это отличные исполнители! Приятные и культурные в общении. Выполнили работу в срок и полностью справились с поставленной задачей.

Кононцев Владимир 25th, 2010

Давно сотрудничаем с Seorange и очень довольны качеством предоставляемых ею услуг, всегда работа делается на высоком и профессиональном уровне. В студии работают профессионалы, на которых нужно ровняться всем остальным, так что учитесь товарищи!

Тарасков Иван' 19th, 2010

Ответственные и адекватные люди, советую.

Форум ИгорьĦ 15th, 2010

Заказ сделан быстро и качественно. Отзывчивые и внимательные. Делают чуть больше чем оплачено, тем самым доказывая профессиональный подход к делу. Спасибо за консультации и поддержку!!!

Коломацкий АлександрĦ 4th, 2010

Отлично сделанная работа — грамотно, быстро, с энтузиазмом.

Мус Артемצ 21st, 2010

Seorange, большое спасибо за выполненную работу по созданию видео-уроков по Photoshop. Работа выполнена на хорошем уровне и в срок, буду сотрудничать и дальше.

Болдырев АнтонĦ 20th, 2010

Всё сделано быстро, качественно и в сроки! Спасибо!

Орнанджи Александр' 17th, 2010

Заказывал перевод статей, работники студии Seorange справились с работой хорошо и в срок, оперативно внесли все желаемые поправки. Спасибо!

Гулаев Владимир 25th, 2010

Заказ на обтравку фотографий — Спасибо большое! Быстро и качественно.

Тоом ДенисĦ 23rd, 2010

Очень ответственные исполнители. Приятно было работать, обращусь еще не раз. Рекомендую.

Илюхин Дмитрий' 20th, 2010

Очень приятно с ними работать, очень надо было сделать работу на выходных — они сделали все как я пожелал.

Збаржевский АндрейĦ 15th, 2010

Хм, что сказать — молодцы. Работу выполнили быстро и качественно + по цене сошлись отлично.

Збаржевский АндрейĦ 9th, 2010

Доволен сотрудничеством с Seorange. Статьи были написаны качественно и в срок. Спасибо!

Истляев Максим' 6th, 2010

Прекрасно выполненная работа. Работают очень коммуникабельные люди. Все действия по ходу выполнения проекта согласовывались,что весьма пришлось мне по душе. Рекомендации могу дать только положительные!

Перов Владимир 5th, 2010

Рад, что из огромного числа претендентов выбрали именно студию Seorange. Прекрасные исполнители с нужной долей инициативы. Четко улавливают пожелания заказчика и проясняют непонятые моменты, делают все качественно и в срок. Планируем продолжать сотрудничество, проект имеет своё продолжение.

Никитин Вячеслав Ӧ 30th, 2010

Ответственные и со знанием своего дела. Работу сдали в срок, задания выполнили в полном объеме, рекомендую.

Тавониус ДенисĦ 21st, 2009

Отлично посотрудничали! Все быстро, четко, очень качественно и в соответствии с заданиями.

Иванова Катерина 2nd, 2009

Необходима была консультация по SEO. Очень хорошие ребята — разложили все по полочкам, пресекли попытки ошибочных шагов. БОЛЬШОЕ спасибо!

Квитка Александр 14th, 2009

Спасибо Seorange — с помощью работников студии я решил много вопросов по продвижению. Открыты для общения и с охотой консультируют по смежным вопросам, что приятно. Желаю им хорошего интернет-провайдера)

Новиков Андрей 12th, 2009

Дорогие товарищи благодарю за отлично выполненную работу! Вы креативны, ответственны и пунктуальны. С Вами приятно сотрудничать!

Невская АленаĦ 12th, 2009

Прекрасные исполнители! Относительно обработки фотографий сотрудничаем уже больше года. Сделали вместе уже около 12 интернет-магазинов и 7 других проектов. Работу выполняют качественно и в срок. Всем рекомендую. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество в будущем.

Красуцкий Евгенийצ 19th, 2009

Все было сделано на высшем профессиональном уровне. Все наши доработки были учтены. Срок был соблюден. Работа была сделана на А++ Рекомендую!!!

Суворов Сергей 25th, 2009

Очень вдумчивый и серьезный подход к делу. помогли определиться с планом задания,с языком и прочими аспектами. Текс меня устроил полностью,отличное написание!

Бочарова Юлия 21st, 2009

После сотрудничества с Seorange остались самые положительные эмоции. Все выполнено качественно и в срок! В будущем, по подобным проектам буду работать только с Seorange.

Болисов Сергей 23rd, 2008

Пока что для нашего проекта МирСоветов.ру была написана одна статья, но выполнено действительно: оперативно, качественно и уникально!

Морозов Леонид 28th, 2008

Быстро. Качественно. Рекомендую Seorange всем!

Лепкин Алексей 21st, 2008

Отличные переводчики. Совместно работаем уже несколько месяцев. Переводы грамотные, требуют только косметической доработки.

Alexander K 14th, 2008

Очень ответственные люди! Понравилась их оперативность и подход к делу: рерайт качественный, наличие ошибок — не обнаружено. Рекомендуем всем, кому нужен рерайт текстов от души! Будем продолжать работать!

Bretskih OlgaĦ 11th, 2008